Полезная информация -> статья №103


В паре со страпоном для наилучшего удовольствия

Многие ошибочно считают, что страпон нужен исключительно для геев и лесбиянок. На самом деле, в паре со страпоном можно добавить новизну, азарт, игривость и добиться более глубокой интимности в отношениях.

Для чего же в обычной паре нужен дополнительный член, если есть уже один настоящий и вполне работающий? В паре со страпоном можно поменяться ролями, и женщина будет проникать в своего партнера. Это вовсе не означает, что у него наклонности к гомосексуализму. Просто в анусе находится множество эрогенных чувствительных зон, которые не задействуются при обычном половом акте. К тому же массаж простаты очень полезен для мужского здоровья. Не забывайте использовать страпон, когда у вас предварительные ласки, им можно проводить по бедрам партнерши, подносить к лицу, дать возможность облизать его.

Мужчина, надев дополнительный половой член, может обеспечить женщине одновременно вагинальное и анальное проникновение, согласитесь, не каждой даме удается испытать такое удовольствие. И, конечно же, страпон незаменим, если у мужчины проблемы с эрекцией, при помощи такой незамысловатой игрушки оба партнера могут получить сексуальное удовлетворение.

Можно, конечно, воспользоваться и обычным фаллоимитатором, но страпон освобождает руки, которыми можно ласкать партнера, раздвигать бедра во время проникновения. Если вы мечтаете попробовать в сексе что-то новенькое, использовать секс-игрушку, переходите на портал siblaguna.info и выбирайте партнершу для сексуальных экспериментов.

Как заниматься сексом в паре со страпоном

Когда вы пытаетесь внести что-то новое в секс-рутину, обязательно поговорите об этом со своим партнером. Выбирайте страпон так, чтобы он был удобен как для вас, так и для вашей партнерши, и не ожидайте, что все получится с первого раза, им надо еще научиться пользоваться.

Если вам нужно потренироваться, выбирайте опытную партнершу, девушек, которые самый сок, не удивит страпон в вашей спальне, проститутки умеют пользоваться в постели секс-игрушками и знают, как доставить удовольствие мужчине в постели.

Для того, чтобы в паре со страпоном получить взаимное сексуальное наслаждение, попробуйте последовать секс-советам:

  1. Применяйте хороший лубрикант. Не забывайте, что анальный проход не выделяет естественную смазку.
  2. Страпон можно использовать орально, вагинально и анально, только не старайтесь применить все техники сразу, освойте сначала один способ, если понравится вам обоим, можно попробовать пойти дальше.
  3. Подберите правильный размер страпона, подтяните ремни для своего тела, они не должны болтаться вокруг, но и следите, чтобы ремешок не впивался в кожу.
  4. Если вы хотите осуществить двойное проникновение, учтите, что второе отверстие, куда вы попытаетесь попасть страпоном, найти придется руками и раздвинуть его.
  5. Дайте вашей партнерше попробовать себя в роли мужчины. Если вы даже изначально противник анального секса, просто попробуйте, это внесет в ваши отношения абсолютно новые ощущения.
  6. Если у вас не получается сразу, поэкспериментируйте с позициями. Здесь на может быть общих рекомендаций, только опытным путем вы сможете найти удобную позу. Если страпон на женщине, то наиболее лучшие позиции, когда мужчина наклоняется перед ней. Если страпон на партнере, то для двойного проникновения чаще становится удобной миссионерская позиция.

Страпоны подходят не для всех пар, некоторым так и не удается добиться получения удовольствия, но вы так и не узнаете, если не попробуете хотя бы разок.

Если вы оказывались в паре со страпоном, вам есть что добавить? В какой позиции вам удалось достичь наибольшего наслаждения?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: