Полезная информация -> статья №24


Любимые сексуальные позы в разных странах мира

Любимые сексуальные позы в разных странах мира

Различия в темпераменте и традициях не могли оставить свой отпечаток на сексуальном поведении разных народов. Эта сторона жизни довольно существенно отличается для разных стран мира, и то, что для представителей одного народа является естественным и само собой разумеющимся, для других – экзотика и экстрим.

Секс у славянских народов

Славяне, в языческие времена славившиеся безудержностью сексуальной жизни, с обращением в христианство приняли новые, намного более целомудренные обычаи. До сих пор наиболее распространенной позой в славянским сексе является так называемая миссионерская, когда мужчина лежит на женщине сверху. Она обеспечивает непередаваемую интимность отношений, но практически полностью лишает женщину инициативы.

Секс романских народов

Романские народы – итальянцы, французы, испанцы – чаще всего отдают инициативу в сексе женщинам. Поза «наездницы» – сидя сверху лицом к лежащему мужчине – для итальянки или француженки является естественной и наиболее часто выбираемой. От мужчины в этой позе требуется только обеспечивать достойную крепость «инструмента».

Секс у германских народов

Практичные немцы предпочитают заниматься сексом в позе «мужчина сзади». Она обеспечивает наиболее глубокое проникновение члена во влагалище и одинаково удобна для обоих партнеров. Кроме того, эта позиция не отнимает много времени для секса, если желание накатило на обоих партнеров средь бела дня, полного забот.

Секс у британцев

Жители дождливой Британии любят планировать свою жизнь, в том числе и занятия любовью, на недели вперед. Инициатива в сексуальной игре принадлежит, как правило, мужчине. Если вес партнерши позволяет, то он входит в нее стоя, придерживая руками ягодицы дамы, в то время как она крепко обхватывает его руками и ногами. Крупная партнерша размещается на краю стола или кровати, чтобы мужчине было удобно в нее войти.

Помимо национальности, характер мужчины можно определить еще по презервативу. Если же вы захотите попробовать секс с девушкой, другой национальности - в разделе "индивидуалки" вы найдете много симпатичных красавиц!

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: