Полезная информация -> статья №16


Как определить характер мужчины по презервативу?

Мужчина и презервативы

Может ли женщина определить по презервативу, который использует мужчина, какой у него на самом деле характер и каковы перспективы создания с ним семьи? Исследованием этого вопроса занимались сотрудники болгарского Института взаимоотношений между женщинами и мужчинами (г. София). Вкратце излагаем результаты этого научного труда.

Простой презерватив телесного цвета

Простой, без затей презерватив – признак мужчины консервативных взглядов. С таким нужно вести себя проще: не проявлять инициативу в сексе, не предлагать попробовать что-то новенькое, не рассказывать о своем предыдущем опыте. Если никак не получается убедить его, что он у вас первый – утверждайте, что второй. Хозяйственность, терпение и женская мудрость – вот что необходимо, чтобы довести его до загса. Другой вопрос, насколько вам это нужно – прожить остаток жизни с надежным, но незатейливым занудой.

Яркая разноцветная феерия

Мужчина и презервативы

Для мужчины, который предпочитает презервативы всех цветов радуги, самое важное – ваша внешность. Обычно за ним тянется длинный хвост старых и новых связей, а своих партнерш он меняет как перчатки. Новизна для него намного важнее прочных отношений, которых он на самом деле побаивается. Но вслух он разглагольствует о том, что еще не встретил свою идеальную половинку – столь нехитрым способом мужчина одновременно заглушает собственный здравый смысл и заставляет партнерш выкладываться по полной. В итоге, когда молодость заканчивается, а ряды девушек редеют, он женится не на самой красивой и не на самой изобретательной в сексе, а на той, которая терпеливо ждала, пока он перебесится, и была все время рядом. Таких мужчин, обычно интересуют только проститутки с проверенными фото, ведь они так придирчиво выбирают себе подругу для секса.

Усики и пупырышки

Мужчина, выбирающий затейливые презервативы – со всяческими пупырышками, усиками и тому подобными ухищрениями – умеет заботиться не только о себе, но и о партнерше. Он всегда отметит ваше новое платье или удачную прическу, не забудет о том, какие цветы вы любите, будет окружать вас заботой и вниманием. Он достаточно щедр, по крайней мере, на первых этапах ваших взаимоотношений. Если вы непременно хотите заполучить его в мужья – постарайтесь забеременеть. Эти гадкие усики так ненадежно закреплены! Стоит одному отвалиться – получается дырочка… Но будьте осторожны: под привлекательным внешне поведением могут скрываться и не слишком приятные черты характера.

Когда размер имеет значение

Мужчина, который приобретает презервативы на размер больше, чем нужно, имеет один, но немаловажный недостаток – тщеславие. На самом деле, конечно, недостатков гораздо больше, но это основной. Как говорят, девушки по вызову из Новосибирска, такой мужчина склонен выдавать желаемое за действительное, в то же время ревниво присматривается к чужим успехам и считает, что его достоинства не находят должной оценки. Может познакомить вас со своей мамой, но не стоит считать, что это признак серьезных отношений – он так ведет себя с каждой партнершей. Доказать, что вы та женщина, которая ему нужна, очень просто: нужно всего лишь хвалить его при каждом удобном случае. Постепенно он поймет, что только с вами ему по-настоящему комфортно. Только не забудьте, что для безоблачных семейных отношений придется льстить ему всю оставшуюся жизнь.

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: