Полезная информация -> статья №167


Страстный макияж

Макияж способен изменить женщину полностью. Пару минут назад, до нанесения страстного макияжа она была тихоней и белой вороной среди женщин. Стоило только "нарисовать" картину на своем лице и сразу стало понятно, кто теперь претендует на звание привлекательной особы. Грамотный макияж может скрыть все незначительные недостатки на лице, спрятать морщины, придать лицу сияние и ухоженность. Макияж бывает разный: дневной, вечерний и прочее. Особое внимание стоит уделить яркому макияжу.

Для чего нужен страстный макияж?

Ошибки при нанесении страстного макияжа

1) Несоответствие макияжа одежде. Макияж безупречен, а вот на его обладательнице надет спортивный костюм. В такой ситуации общее впечатление о женщине будет испорчено.

2) Слишком большое обилие цветов и блесток. Различные перламутровые оттенки и блестящие тени портят образ. Акцент стоит делать на определенном цвете.

3) Использование дешевой косметики. Она превратит любой страстный макияж в непонятную маску на лице. Тени могут скататься, а тональный крем потрескаться.

4) Подбор теней в цвет глаз. Это самая распространенная ошибка. Голубоглазые используют синие тени, а зеленоглазые - зеленые и так далее. Цвет косметики стоит подбирать в зависимости от туалета и мероприятия.

5) Яркие губы и глаза. Акцент стоит делать только на верхней или нижней половине лица, иначе общая картина будет испорчена, а макияж выглядеть слишком вульгарно.

6) Темный тональный крем. Иногда хочется, чтобы лицо смотрелось более загорелым, поэтому используется тональный крем или основа на несколько оттенков темнее. В результате, получится, что на лицо нанесена непонятная черная маска.

В мире еще нет такой женщины, которая плохо выглядит со страстным макияжем. Если она утверждает иное, то ей всего, лишь достаточно обратиться к грамотному визажисту, чтобы убедиться в обратном.

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: