Полезная информация -> статья №145


Стимуляция промежности взрывное удовольствие

Всем известно, что во время сексуального изучения тел партнеров отыскивается все больше новых источников удовольствия. Но почему-то стимуляция промежности часто становится табу. Девушки охотно трогают пенис, играют с бубенчиками, но боятся даже слегка продвинуться в сторону ануса. Да и парни избегают столь интимных мест партнерши, опасаясь неловких моментов. Но в постели нет запретов и, научившись правильно стимулировать промежность, вы сможете намного повысить сексуальное наслаждение и усилить оргазм.

Мужчины часто ревностно охраняют свою область в районе анального отверстия от посягательств партнерши, считая, что этим они показывают свою мужественность, и тем самым напрочь лишают себя ярких сексуальных эмоций. Ведь в промежности расположено множество нервных окончаний, стимуляция которых повышает возбуждение и вызывает яркий экстаз. Если не верите, переходите на секс-портал siblaguna.info, выбирайте себе сексапильную красотку и поэкспериментируйте в постели со стимулированием промежности, вам гарантировано получение оргазма и самых ярких эротических эмоций.

Как правильно стимулировать промежность для получения взаимного наслаждения

Промежность расположена между гениталиями и анусом, содержит мышцы, которые помогают поддерживать эрекцию, а также в непосредственной близости расположена легендарная мужская точка-G, вызывающая мощный экстаз от прикосновений. Казалось бы, что тут сложного, проведи по промежности ладонью и вызови бурную реакцию партнера от приятного возбуждения. Но, чтобы от взаимной мастурбации не получить негативного опыта, стоит соблюдать простые правила:

  1. Чтобы получить настоящее удовольствие от прикосновения умелых нежных пальцев, лучше приглашать для рандеву профессионалок. Стройные проститутки проведут вместе с вами интим досуг, помогут получить наслаждение от прикосновений, эротичные массажистки простимулируют зону промежности и доставят яркий экстаз.
  2. Если партнеры решаются на поиск новых точек удовольствия друг у друга, следует начинать продвигаться деликатно, не всегда сенсорные ощущения доставляют наслаждение. Обязательно следите за реакцией партнера, который даст вам знак, отведя руку, если вы станете особо настойчивы.
  3. Во время оральных ласк не стоит игнорировать зону между гениталиями и анусом, стимулирование интимных мест языком вызывает самое яркое наслаждение от ласк. Простимулируйте промежность языком, доберитесь до ануса и пройдитесь нежными прикосновениями вокруг сфинктера. Если партнер не остановил вас, можете продолжить изучение новых источников удовольствия.
  4. Во время занятия сексом не забывайте, что у вас остаются свободными руки и открыт доступ к промежности партнера, так что можете продолжить стимулировать друг друга. Только следует учесть, что у женщины воздействие на промежность вызовет множественные оргазмы, а вот мужчина может эякулировать раньше времени от перевозбуждения.
  5. Если хотите добраться до простаты внешним массажем, продвигайтесь медленно от пениса к анусу, когда мужчина полностью возбужден. Вы обязательно наткнетесь на упругое выпирающее место размером с грецкий орех, в непосредственной близости и расположена предстательная железа, массирование которой вызывает самые яркие моменты блаженства. Можно надавливать на выпуклое место, проводить пальцами круговыми движениями, слегка надавливая на середину. Учтите, что долго партнер не продержится, от таких ласк наступление яркого оргазма произойдет незамедлительно.

А вы практикуете взаимное стимулирование промежности? Удается ли вам получить яркое наслаждение от взаимной мастурбации?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: