Полезная информация -> статья №22


Секс в воде: позы и правила

Секс в воде: позы и правила

Никогда не отказывайте себе в возможности заняться сексом в воде. Это подарит вам и вашей половинке множество новых, еще более приятных ощущений, привнесет в отношения элемент разнообразия и романтики, столь ценимой женщинами. Но самое главное – ваши тела в воде теряют часть веса, поэтому в выборе поз и любовных игр вы можете позволить себе то, что раньше было довольно затруднительным.

Правила безопасного секса в воде

Порой неосмотрительное поведение во время любовной игры может быть чревато не слишком приятными последствиями. Чтобы этого не случилось, придерживайтесь следующих правил.

Лучшие позы для секса в воде

Секс стоя или лежа в воде привлекает многих непередаваемым ощущением невесомости, благодаря которому становятся возможными разнообразные «висячие» позы.

  1. Мужчина стоит на дне водоема, а женщина висит на нем, обхватив его шею руками, а туловище ногами. В воде эта поза становится доступной многим, даже если девушка не слишком миниатюрна, а парень отнюдь не Геракл. Инициатива движений принадлежит партнеру, он может регулировать частоту и глубину фрикций так, как ему нравится. Поза привлекает своей интимностью и чувством абсолютного обоюдного слияния.
  2. Женщина одной ногой стоит на дне, а другой обхватывает торс мужчины, отклоняясь спиной назад. В этой позе становится наиболее доступной небезызвестная точка G, поэтому мужчина получает шанс подарить партнерше особенное удовольствие.
  3. Женщина становится спиной к партнеру и берется руками за бортик бассейна, мужчина приподымает ее за бедра и насаживает на себя. В открытом водоеме женщина может подложить под живот надувной матрас или плавательную доску. Инициатива движений полностью принадлежит мужчине.
  4. Мужчина садится на ступеньку бассейна или на крутой склон берега, женщина ложится навзничь на воду, обхватив его торс ногами, а руками держась за его ноги. Ритм движений в этой позе задает женщина, а мужчина может ласкать подругу руками, любуясь ее распростертым на воде телом.
Если после прочтения вам захотелось водных процедур - вы можете обратиться в любой салон эротического массажа, где сексуальные девушки примут с вами душ, и устроют незабываемую аква-пенную программу. Так же читайте интересную статью "О чем она никогда не расскажет тебе в постели?"
Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: