Полезная информация -> статья №20


О чем она никогда не расскажет тебе в постели?

о чем она думает во время секса

Как известно, в постели все мы порой становимся чересчур откровенными, рассказывая такие вещи, о которых лучше бы помолчать. Но несколько секретов, раскрыть которые можно разве что на допросе третьей степени, найдется у каждой женщины. Один из них – о чем она думает во время секса. Добровольно ни одна женщина не выдаст эту страшную тайну даже самому любимому мужчине. Ты точно уверен, что хочешь об этом узнать? Ну хорошо, потом не жалуйся.

Страшный женский секрет

Все дело в том, что женский оргазм намного более тонкая и привередливая штука, чем мужской. Даме нужно определенным образом настроиться, чтобы получить удовольствие, и нередко в этом ей помогает воображение. Во время секса она может:

При этом твоя подруга, скорее всего, является абсолютно верной и преданной тебе женщиной, не помышляющей об измене. Просто ей так легче достичь оргазма. Стоит ли бороться с этими фантазиями? Если тебя это напрягает, единственный способ – стать в постели более ярким и чувственным, чем ее воображаемый партнер, и тогда она с легкостью с ним расстанется.

Она не успела тебя захотеть

о чем она думает во время секса

Порой женщина может соглашаться на близость, не достигнув нужной степени возбуждения. Такое нередко случается в парах, живущих вместе долгое время. Если ты недостаточно внимания уделяешь прелюдии, быстренько опрокидываешь свою подругу, не особо интересуясь ее настроением, не удивляйся, что она во время секса:

Она никогда не расскажет тебе о своих мыслях, потому что хочет выглядеть в твоих глазах страстной и чувственной. Лучший способ добиться того, чтобы женщина во время секса думала о сексе – это не торопиться и помочь ей загореться ответным желанием. Как это сделать, ты и сам знаешь, ведь за эти годы ты изучил ее эрогенные зоны как свои пять пальцев.

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: