Полезная информация -> статья №75


Когда избыток в весе мешает сексу

Вы всерьез считаете, что ваш избыток в весе мешает сексу? На самом деле вы заблуждаетесь. Если вы действительно испытываете затруднения и робеете перед женщинами, то в этом виновник вовсе не лишний вес, а ваши комплексы, связанные с ним. Уверенность, что сексуальность напрямую зависит от внешних данных, и женщинам нравится только накаченное сексуальное тело, вызывают нерешительность при общении. Неуверенность порождает депрессию, заставляющую больше есть, появляется еще сильнее избыток в теле, что приводит к новым комплексам. К тому же именно долгое отсутствие секса, а не лишний вес вызывает снижение полового влечения.

Необходимо разорвать этот порочный круг, повысить вашу уверенность в себе, расслабиться и поверить в свои мужские возможности, которые абсолютно не зависят от сексуального тела. Если вы считаете, что избыток в весе мешает сексу, обращайтесь на сайт siblaguna.su, вам обязательно помогут поверить в свои силы, и вы поймете, что ваша сексуальность вовсе не исчезла с появлением лишнего веса.

Что делать, если избыток в весе мешает сексу

Если избыток в весе мешает сексу, самое очевидное то, что просто надо похудеть. Но в реальности, это не так уж и просто, особенно, если отсутствует активная физическая нагрузка в виде регулярного секса.

Избыток в весе не должен становиться преградой для получения сексуального удовольствия, потребуется сделать усилие над собой, чтобы спокойно раздеться в спальне и не бояться раздавить хрупкую партнершу.

Вы в любой момент можете вызвать проститутку, ведь эти стройные девушки на час никогда не откажут вам поэкспериментировать, и им все равно, сколько вы весите.

Лучшие позиции в сексе для мужчин, которые имеют лишний вес:

  1. Попробуйте стоя. Вам придаст большую уверенность, что вы не раздавите любовницу, если оба будете стоять во время занятия сексом. Не бойтесь, что у вас маленький размер, просто из-за живота вам плохо все видно, но он вовсе не помеха хорошему проникновению. К тому же вы можете, сжав бедра женщины, удерживать ее на себе, крепко прижимая, что не под силу субтильным мужчинам.
  2. Обратная пастушка. Ложитесь на спину, партнерша, садится на вас спиной и наклоняется вперед. Это очень удобная позиция для мужчин, имеющих избыток веса, живот не мешает, и женщине вполне комфортно самой регулировать глубину.
  3. Поза собаки. Когда женщина на коленях, а мужчина пристраивается сзади, это позволяет чувствовать себе расковано, ведь не видно колышущегося живота, можно представить себе сексуальное тело. Для партнерши эта поза хороша, что вы, несомненно, уткнетесь в G-точку, к тому же можно дополнительно стимулировать клитор рукой.
  4. Бабочка. Женщина ложится на край кровати, поднимите ее бедра своими руками, положите себе на плечи ее ноги и войдите в нее. Поверьте, до этого никто так глубоко в нее не заходил. Вы сильно повысите свою сексуальность в глазах вашей партнерши.
  5. Наездница. Позвольте женщине оседлать вас, ей будет удобно разместиться на вашем теле. Тем более, когда вы лежите на спине, то живота совсем не видно. Этим хитрым приемом часто пользуются женщины, желающие скрыть избыток веса.

Если у вас есть партнерша, пробуйте, экспериментируйте, не дайте лишнему весу вычеркнуть из своей жизни секс. Нет постоянной партнерши? Обращайтесь на сайт siblaguna.su, девушкам с этого сайта ваш лишний вес вовсе не помеха для секса.

Вам тоже избыток в весе мешает сексу? Как вы с этим боретесь? Какие позиции для вас наиболее комфортны для получения сексуального удовлетворения?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: