Полезная информация -> статья №45


Женские эрогенные зоны

Большинство мужчин убеждены, что, только стимулируя женские эрогенные зоны, к числу которых они относят половой орган, поверхность бедер, груди, соски, шею и ягодицы, можно легко привести женщину в возбуждение. И как часто неприятной неожиданностью становится, что испытанный метод не работает. Редкий мужчина осведомлен, что постоянно действующих эрогенных зон не существует у женщин. То, что с одним доставляет удовольствие, может вызвать даже отвращение – с другим.

И одно главное правило, действующее безотказно: эрогенная зона там, где тела касается желанный мужчина. Всякое прикосновение фиксируется мозгом. Именно ему отводится роль самой важной эрогенной зоны любого человека. А тот участок тела, что откликнулся на прикосновение – лишь проводник возбуждения.

Так что, если вы стремитесь к близким отношениям с новой партнершей, забудьте весь свой прошлый опыт. Открывайте женские эрогенные зоны заново. Часто ваша любимая сама не знает, как откликнется на ваши ласки ее тело, какие прикосновения для него станут наиболее возбуждающими.

Не стоит также забывать и о силе, с которой ласкает ваша рука женщину. Страстно сжимать плечи партнерши в порыве страсти или ее грудь – это разные вещи. Первое доставит удовольствие, второе – боль.

Конечно, чтобы получить опыт в данном вопросе неплохо было бы обратиться к профессионалам из siblaguna.net, любая девушка на час, а иначе говоря, проститутки, способные обеспечить жаждущему интим досуг, точно знает, что такое «эрогенные зоны» и непременно вас просветит. Но, возможно, для вас гораздо приятнее и увлекательнее вдвоем с любимой желанной женщиной открывать тайны ее тела.

Что вам следует знать о женских эрогенных зонах?

Для женщины прикосновения любимого человека – это половина акта любви. Но следует помнить, что ласка – явление психофизическое. Так что не только о прикосновениях следует позаботиться. Помните? «Женщина любит ушами – эту фразу слышал, наверное, каждый. И это стопроцентная правда. Потому сто органы чувств женщины тоже относятся к ее эрогенным зонам.

Какие-то более важны, какие -то менее. Но, кто знает, какая из них станет вашей самой ценной находкой. Большинство мужчин имеют представление лишь о половине тех участков тела, что считаются эрогенными зонами. Откройте для себя остальную половину:

Есть еще точки G и U, «кошачье местечко», шейка матки и, конечно, клитор.

Только массаж женских эрогенных зон, правильное их стимулирование часто способны довести вашу женщину до оргазма. Или вы все еще сомневаетесь? Ваша задача найти их, эти самые эрогенные зоны, проявляя при этом все мастерство, всю нежность, ведь женщина возбуждается медленно. Так что не торопитесь, изучая ее и вы будете вознаграждены.

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: