Полезная информация -> статья №115


Что такое лубрикант – лучшие смазки для секса

Если вы не знаете, что такое лубрикант, значит, вы не особо экспериментируете с партнершей в постели и вам достаточно ее естественной смазки, появляющейся во время полового возбуждения. Лубрикант – это специальная смазка в виде геля, спрея или крема, которая продается в секс шопе, она помогает уменьшить трение во время секса.

Для чего нужен лубрикант:

Если вам нравятся девушки, у которых всегда влажная киска, переходите на портал siblaguna.info и выбирайте любую из сексуальных красоток, вам не понадобится дополнительная смазка, чтобы получить удовольствие.

Что такое лубрикант: виды смазок

Даже если вы считаете, что ваша сексуальная жизнь вполне благополучна, попробуйте использовать немного смазки, и вы почувствуете, насколько гладким и приятным может быть введение особенно при анальном проникновении.

Многие мужчины считают, что женщина всегда мокрая, когда она сексуально возбуждена. Хотя часто это так и есть, существует много причин, которые могут привести к сухости вагины: стресс, недосып, нарушение гормонального баланса. В этом случае использование качественного лубриканта просто необходимо, иначе вместо удовольствия женщина получит раздражение и микротрещины на половых органах.

Не любите пользоваться смазкой, заказывайте себе девушку на час, круглосуточные проститутки проведут с вами интим досуг, побудут в роли эротической массажистки, им не нужна дополнительная смазка.

Виды лубрикантов

  1. Смазки на водной основе наиболее популярны, они недорогие по цене, не вызывают аллергических реакций, многие ароматизированы, подходят для орального секса, безопасны для использования с латексными презервативами, не пачкают ткань. Часто в такие смазки добавляются анестетики для безболезненного введения, возбуждающие и пролонгирующие средства. Лубриканты на водной основе совместимы со всеми секс-игрушками, но они не подходят для развлечений в душе, потому что смываются водой.
  2. Смазки на масляной основе содержат в себе органическое или синтетическое масло. Такая смазка намного лучше скользит, очень хорошо применять для мастурбации и эротического массажа, нельзя использовать для латексного презерватива, так как масло может его сделать пористым. Вы можете использовать в качестве лубриканта любое органическое масло, которое найдете на своей кухне. Помните, то масло, которое можно применять в пищу не навредит и половым органам. Только не обязательно смазывать половой член шоколадным маслом, которое вы употребляете на завтрак.
  3. Смазки на силиконовой основе абсолютно безопасны, держатся на коже намного дольше водных, их можно использовать в воде. Силиконовая смазка при попадании внутрь не наносит вреда организму, так как не усваивается им. Нельзя использовать такую смазку на силиконовых игрушках. У некоторых женщин иногда возникают раздражения на коже. Не рекомендуется силиконовая смазка для орального секса, так как может оставить во рту неприятный привкус.
  4. Органические смазки созданы из натуральных продуктов. Производители утверждают, что они не содержат консервантов и парабенов. Часто в состав входит алоэ, льняное, рапсовое, кукурузное масло. Цена такого натур продукта довольно высока, при том, что его нежелательно использовать с секс-игрушками, латексными презервативами, возможны аллергические раздражения на коже.

Выбор лубриканта – личное решение, вы можете попробовать разные виды смазок, пока не найдете ту, которая подходит лучше всего вашей паре.

А вы знаете, что такое лубрикант, пользовались им когда-нибудь? Какой вид смазки предпочитаете?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: